jueves, 31 de marzo de 2016

Pan de Vino Tinto



Pan de vino tinto
Ingredientes:

  • 500g de Delimaize Pan Suave.
  • 1g de sustituto de azúcar
  • 4g de sal
  • 8g de levadura
  • 1 huevo
  • 40g de aceite
  • 200ml de agua
  • 200ml de vino tinto
  • 100g de arándano deshidratado


Procedimiento:
Batir Delimaize Pan Suave Mix con la sal, levadura, el sustituto de azúcar y la sal. Agregar la linaza el huevo, el aceite y los arándanos.
Incorporar el agua y el vino. Batir por 30 segundos más.
Vaciar en un molde previamente engrasado.
Dejar fermentar en un lugar cálido de 15 a 20 minutos.
Hornear a 170°C por 50 minutos aproximadamente.
 
Recomendación: Un queso de cabra es el acompañante ideal para el pan.
Tiempo de preparación: 90 minutos
Dificultad: Media.
Rendimiento: Una pieza grande

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