Focaccia
Ingredientes:
- 500 g de Delimaize Pan Crunchy Mix.
- 330 ml de agua
- 48 ml de aceite de oliva
- 7 g de levadura
- 12 g de sustituto de azúcar
- 15g de hierbas finas
- 5g de romero
- Sal de grano
Procedimiento:
Batir
Delimaize Pan crunchy con la levadura, sustituto de azúcar y hierbas finas.
Agregar el
aceite de oliva y el agua hasta formar una masa homogénea.
Sobre una
superficie enharinada, formar la Focaccia, hacer hendiduras a lo largo y ancho
de la focaccia. Colocarlos sobre una charola engrasada o cubierta con papel
encerado.
Dejar
reposar 10 minutos en un lugar cálido.
Barnizar la
Focaccia con aceite de oliva, agregar en la superficie la sal en grano y el
romero.
Hornear a
170°C de 30 a 40 min.
Dejar
enfriar y servir.
Recomendación: Sí lo desea, puede añadir tomate
deshidratado en la superficie del pan.
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Media
Rendimiento: 2 piezas medianas
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