jueves, 31 de marzo de 2016

Focaccia



Focaccia
Ingredientes:

  • 500 g de Delimaize Pan Crunchy Mix.
  • 330 ml de agua
  • 48 ml de aceite de oliva
  • 7 g de levadura
  • 12 g de sustituto de azúcar
  • 15g de hierbas finas
  • 5g de romero
  • Sal de grano


Procedimiento:
Batir Delimaize Pan crunchy con la levadura, sustituto de azúcar y hierbas finas.
Agregar el aceite de oliva y el agua hasta formar una masa homogénea.
Sobre una superficie enharinada, formar la Focaccia, hacer hendiduras a lo largo y ancho de la focaccia. Colocarlos sobre una charola engrasada o cubierta con papel encerado.
Dejar reposar 10 minutos en un lugar cálido.
Barnizar la Focaccia con aceite de oliva, agregar en la superficie la sal en grano y el romero.
Hornear a 170°C de 30 a 40 min.
Dejar enfriar y servir.
Recomendación: Sí lo desea, puede añadir tomate deshidratado en la superficie del pan.
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: Media
Rendimiento: 2 piezas medianas          

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