jueves, 31 de marzo de 2016

Pan de Caja con Especias



Pan de caja con especias
Ingredientes:

  • 500g de Delimaize Pan Suave Mix.
  • 400ml de agua o leche (según su preferencia)
  • 60g de huevo
  • 2g de sustituto de azúcar
  • 40g de mantequilla o aceite
  • 5g de sal
  • 7g de levadura
  • 10g  de especias en polvo


Procedimiento:
Mezclar con paleta a velocidad baja todos los ingredientes secos, incluyendo las especias por medio minuto.
Agregar el aceite o mantequilla y batir a segunda velocidad por 30 segundos.
Agregar el agua o leche, el huevo y batir por un minuto más.
Vaciar en un molde previamente engrasado, fermentar en un lugar cálido por 30 minutos.
Hornear una hora de 180 a 190°C.

Recomendación: Si lo desea puede agregar queso parmesano en la superficie
Tiempo de preparación: 90 minutos
Dificultad: Media
Rendimiento: 1 Pieza grande

No hay comentarios:

Publicar un comentario