Muffin de manzana y canela
Ingredientes:
- 500g de Delimaize Panquelería Vainilla
- 4 huevos
- 150ml de jugo de manzana
- 160g de aceite
- 5 a 10g de sustituto de azúcar
- 100g de manzana en cubo
- 250g de puré de manzana
- 2g de canela en polvo
Procedimiento:
Batir el
huevo con el sustituto de azúcar, agregar el jugo, el puré y los trozos de
manzana y el aceite.
Agregar
Delimaize Panquelería Vainilla Mix con la canela. Batir hasta deshacer los
grumos.
Vaciar el
batido en capacillos. Decorar con cubos de manzana en la superficie.
Hornear a
170°C durante 40 minutos.
Dejar
enfriar y servir.
Tiempo de preparación: 35 min
Dificultad: Fácil
Rendimiento: 12 muffins medianos
No hay comentarios:
Publicar un comentario