jueves, 31 de marzo de 2016

Brownies sin Azúcar



Brownies sin azúcar
Ingredientes:

  • 250g de Delimaize Galletería
  • 120g de mantequilla
  • 120ml de leche o agua
  • 400ml de jarabe de agave
  • 6 huevos
  • 60g de cocoa
  • 150g de nuez picada


Procedimiento:
Acremar la mantequilla con la ayuda de la paleta por 5 min.
Agregar el jarabe de agave, seguir batiendo hasta incorporar perfectamente.
Incorporar el huevo, la leche o el agua.
Agregar Delimaize Galletería Mix, cocoa y la nuez picada.
En una charola con papel mantequilla verter la mezcla anterior.
Hornear a 170°C de 15 a  20 min.


Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: media
Rendimiento: 20 porciones aprox.
Recomendación: Si lo desea, puede recalentar los brownies en el horno de microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario